1. Персональные данные Покупателя/Пользователя обрабатываются в соответствии с Федеральным Законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ.

2. При регистрации на сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, пол, размер одежды/обуви.

3. Представляя свои персональные данные, Пользователь сайта/Покупатель/Посетитель соглашается на их обработку Владельцем сайта, в том числе в целях выполнения продвижения товаров и услуг, электронных опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара, проведения розыгрышей призов среди Посетителей сайта/Пользователей/Покупателей, контроля удовлетворенности, а также качества оказываемых услуг.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. Владелец сайта имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения на электронную почту Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщений. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин путем отписки от информационной рассылки при нажатии на соответствующую ссылку в полученном рекламном или ином электронном письме, либо посредством направления соответствующего заявления на адрес info@wear4share.ruСервисные сообщения, информирующие пользователя о заказе, бронировании, покупке, заявке на сдачу вещей и этапах их обработки отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

6. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется также путем отписки от рассылки при нажатии на соответствующую ссылку в полученном рекламном или ином электронном письме, либо посредством направления запроса на адрес info@wear4share.ru

7. Владелец сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальной информации. Пользователь/Посетитель настоящим дает свое согласие на сбор, анализ и использование «cookies», в том числе третьими ликами для формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

8. Владелец сайта получает информацию об IP-адресе Посетителя сайта www.wear4share.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.